<Влюблённая в Жизнь>
Счастлива Всегда.
Продолжаем разговор.
Так как я женщина, то мое суждение о представителях сильного пола было бы субъективно, поэтому я предпочла узнать у настоящего мужчины, что он думает по этому поводу и представить вам на суд "миксованный" мной результат оного разговора.
(т.к. это была обычная беседа, то текст не имеет строгой структуры - не обессудьте))

Мужчина - это человек высоких нравственных качеств, это в первую очередь именно Человек. Чувствуете, сколько уже мелких мелочных людишек не подпадает под это определение? Причем с точки зрения положения в обществе эти людишки могут быть совсем не мелкими. В этом плане в львиной доле случаев оказывается, что чем более высокое положение человек занимает, тем меньше его порядочность. Мужчина может заработать и сделать что-либо, но не украсть, потому как это бесчестно. А понятие Чести и Мужества от мужчины неотделимы. Без чести нет и мужчины. А о какой чести можно говорить, например, в случае ряда бизнесменов, которые за свою шкуру только трясутся - такие не то что кому-то дать защиту, они даже сами себя защищенными чувствовать не могут.

И, разумеется, настоящий мужчина не станет изменять своей женщине. Так поступают только те, кто за душой поганая баба базарная. Раз отношения с нынешней благоверной зашли в тупик, то её партнер не побоится что-то начать менять, искать какой-то выход. Но совершенно точно не станет искать отдыха на стороне, прячась, аки школьник, от своей женщины с другой по съемным квартирам/отелям. Это подленько и недостойно.
Хотя по большому счету такой ситуации в принципе не может возникнуть, потому что настоящий мужчина непременно найдет настоящую шикарную женщину. Такой изменять не станешь, изменять возможно только чему-то посредственному, ненастоящему, ущербному следовательно, и сам ты посредственный, ненастоящий и ущербный (хотя бы потому что найти настоящую женщину не в состоянии). Поэтому все эти "мужчинки" и несчастные. Бегая по отелям со шлюхами, максимально отсрочивая возвращение под любыми предлогами к опостылевшей "второй половинке" - много счастья не напасёшься в таких условиях.

Многие считают, что круто и мужественно быть «Казановой». А в чем мужество то? Баб направо и налево трахают либо те, кто тупо мстит им за что-то, либо те, у кого нет любимой женщины, то есть, как мы уже выяснили, неполноценные ущербные мужички. Находить шлюшек и трахать их голодных - крутого мало.
А вот поди попробуй выследить и создать отношения с недоступной, с настоящей...

Счастливый мужчина - это тот, у которого есть главное: любимая женщина, которая и дарит ему счастье ощущать себя мужчиной, от которой ещё уходя на работу уже мечтаешь вернуться домой. Когда есть этот самый Дом, где тебя ждут и любят, где тебя наполняют безграничной лаской и нежностью - даже самое сильное существо слабо перед нежностью! И всё это даёт неограниченную силу.

Самый сильный мужчина - это тот, которого любит настоящая женщина, потому что в нём есть что-то такое Мужское, за чем она пошла, за что полюбила.
Без женщины невозможно быть мужчиной в полном смысле этого слова. Потому что природой так задумано: есть одно целое, состоящее из мужчины и женщины, когда нет этого целого, то толком нет ни мужчины, ни женщины.

@темы: замуж за Принца, мужское и женское