<Влюблённая в Жизнь>
Счастлива Всегда.
Ранее мы уже разобрали, что без любви к себе невозможна любовь к другим людям.
Следовательно, гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, как пары, возможны только при том условии, что оба находятся в гармонии с собой. За другого человека, ясное дело, мы не можем ручаться, зато со всей определённостью можем положиться на себя любимого.
По каким же признакам можно определить, действительно вы любите или это просто эго-проекция, маскирующаяся под "великое Чувство"?

немного рассуждений

Вывод: отношения гармоничные, отношения, приносящие счастье, возможны только в том случае, если они возникли не из желания что-то получить (чью-то любовь, ласку, защиту и т.д.), а из чистого желания поделиться своей Любовью, из желания отдавать!

Приведу для закрепления образный пример. Если вы идете в банк и вам реально нужны деньги, то вам создадут тысячи препонов, прежде, чем их дать (и дадут ли после этого - тоже не факт; а если и дадут, то самую малость). Зато если в зеленых бумажках вы не испытываете ни малейшей нужды, то банки сами завалят вас различными предложениями, кредитками и будут совать деньги прямо в руки, лишь бы вы их взяли. Банки рады предлагать свои услуги только кредитоспособным гражданам. Думаю, вы поняли, к чему этот пример =)

@темы: Любовь, Счастье близко, Я и Эго