Под знаком Солнца

15:14 

Мужчины и Женщины. Ч.1. Что такое Женственность?

<Влюблённая в Жизнь>
Счастлива Всегда.
Всем Привет в Новом 2013 году! И сразу к теме...
Каждый раз слыша фразу типа "да все женщины/мужчины одинаковые - бляди/кобели" меня невольно передергивает.
Мне кажется, пора определится с понятиями, то бишь с тем кто есть кто, после чего просто язык не повернется навешивать такие космически глупые ярлыки.
Женщина - это человек женского пола, совокупность внутренних качеств которого можно описать понятием "женственность".

Женственность - это умения быть хрупкой, нежной, обаятельной, доброй, светлой, благостной, счастливой, любящей. Причем находиться в этих состояниях постоянно. Будучи хрупкими и нежными, как цветок, мы дарим нашему партнеру счастье чувствовать себя Мужчиной (то есть Защитником). Женственность нас обязывает только к одному, но очень серьезному пункту: не уходить в мужское состояние.
В жизни мы только в одних отношениях будем находиться в условно "мужском" состоянии - по отношению к детям. Как только мы ведем себя как мамочки по отношению к нашему мужчине, то мы не только себя лишаем женственности, но и своего мужчину лишаем мужественности, заставляя его уходить в состояние маленького мальчика. Знакома ситуация, когда "дама" подбоченившись нудно читает своему благоверному нотации в духе "Ты должен сделать так и этак. Слушай меня. Я знаю лучше тебя. и т.д. всё в том же духе". А если "настоятельная рекомендация" душеньки игнорируется, то "дама" срывается в крик с рефреном "ну я же тебе говорила, как надо было делать. Взял и все испортил. Ничего самостоятельно сделать не можешь. и т.п."???
Девушки, мы можем хоть десять раз знать, как будет правильно и лучше, мы можем посоветовать, донести новую информацию, но любой монолог просто ОБЯЗАНЫ завершить словами "вот, что мне известно, но как поступить РЕШАЙ САМ". Сами посудите - зачем нам рядом маленький мальчик, который хватается за мамкину юбку чуть что? Но только маленького мальчика мы можем заставить слушать мамку, то есть нас. А если мы хотим рядом мужчину, то слушать и слушаться должны мы. Они поэтому и мужчины, это их право на силу - решать. Но так как мужчина - это наша пара, то он будет действовать в интересах пары, то есть и наших тоже.
Вот вам еще один признак: Женственность подразумевает умением уступать мужчине, следовать поставленной им цели. В этом нет никакого ущемления женских прав, ибо читай выше. Это как раз самое, что ни на есть наше право - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ самим и ни только не мешать, но по-максимуму давать возможность нашим вторым половинкам чувствовать себя мужчиной. Наполняя таким образом нашего мужчину своей любовью, поддержкой и отсутствием притязаний на мужскую позицию, мы даем ему возможность бесконечно наращивать свою силу, которую он употребит на защиту вашей же семьи и на достижение целей вашей пары.
Девочки, мужчины без этого нашего наполнения реально маленькие, все равно что сперматозоиды по сравнению с нашей яйцеклеткой, однако в паре мы можем эволюционировать в огромный и сложный "организм". Надо только не забывать, что по одиночке у нас это не получится и, чтобы достигнуть итоговой цели - эволюционной формы жизни, нам надо быть Настоящими Женщинами и наполнять наших Мужчин. Впрочем, можно продолжать игру в Мамки-сыночки и тешить свое Чувство_Собственной_Важности ощущением величия от главенства над "подкаблучником".

А теперь, внимание, вопрос дня: может ли настоящая женщина "спариваться" направо и налево со всеми? Вот прям представьте счастливую женщину и ответьте на вопрос. Разумеется, нет. Она же себя любит и понимает, что она есть Жизнь, поэтому "мусоркой" себя сделать не даст.

Вывод: Настоящая Женщина, Счастливая Женщина шлюхой быть не может по определению. Мужчины, которые делают заявление, подобное написанному в начале поста, просто никогда Женщин не встречали. Наличие первичных и вторичных половых признаков сейчас (что хоть и очень печально) не является показателем, какого пола существо перед вами. Если это существо не подпадает под определение женственности, то оно точно НЕ_Женщина, а следовательно это не "все женщины бляди и стервы", а "все те несчастные особи женского пола есть таковые" (если уж так необходимо обобщить).

@темы: мужское и женское

URL
Комментарии
2013-01-05 в 18:30 

"вот, что мне известно, но как поступить РЕШАЙ САМ"
Что в первую очередь значит "я знаю, как верно, но ты можешь делать, как хочешь, а если ты ошибешься, я не упущу возможности посмеяться и унизить тебя; в противном случае ты все равно окажешься неправ, ведь нужно было слушать меня". Важны не только _слова_, но и _смысл_, вложенный в них.

URL
2013-01-06 в 21:26 

<Влюблённая в Жизнь>
Счастлива Всегда.
Гость, ну если Вы привыкли вкладывать такой смысл/воспринимать подобным образом данные слова, то тут, как говорится, "no comments".
Само собой разумеется, что смысл в данной реплике может и должен быть только один - прямой.

я не упущу возможности посмеяться и унизить тебя в Паре такого вообще быть не может. При такой постановке вопроса между людьми могут быть какие угодно чувства, но ничего похожего на любовь.

URL
   

главная